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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

SURIMI 27 mai, 2010

Classé dans : DIETETIQUE — jcn54 @ 4:01

SURIMI dans DIETETIQUE surimi

110KCAL/100G      RICHE EN PROTEINES      VITAMINE B12

GRATIN DE SURIMIS AUX LEGUMES DU SOLEIL

 

les_plus_belles_photos_de_gratin_de_courgettes dans DIETETIQUE

INGREDIENTS : (4 pers) 3 courgettes moyennes, 2 tomates moyennes, 1 poivron vert, 2 cc de fumet de poisson, 2 oeufs, 1/4l lait écrèmé, 100g de crème allègée, 50g de gruyère rapé allègé,2 gousses d’ ail, sel, poivre.

PREPARATION :

Laver les courgettes non épluchées, les raper, (grille moyenne).Emincer le poivron en fines lamelles.Couper les tomates en dés. Mélanger ces ingrédients dans un saladier.Ajouter l’ail pressé, le fumet de poisson en poudre.Réservez cette préparation dans un plat à gratin beurré.

Dans un récipient, casser les oeufs, ajouter la crème, le lait, saler, poivrer et battre au fouet.

Verser l’appareil sur les légumes, parsemer le gruyère rapé.

Enfourner 40/45minutes a four chaud 200° (Ther 6/7).

Servir et déguster sans culpabiliser ce plat complet.

Bon appétit…

 

 

 

 

1 Commentaire

  1.  
    alexandre
    alexandre écrit:

    Jolie recette!
    Vous devriez l’inscrire au concours « le surimi du mois » sur http://www.lovesurimi.com
    Chaque mois, il y a un bon d’achat de 150€ à gagner sur la boutique en ligne http://www.bentoandco.com
    Dépêchez-vous, le mois de juin s’achève bientôt !

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