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TERRINE DE LEGUMES 20 août, 2010
INGREDIENTS : (8 pers) : 1 kg de carottes, 800 g de chou-fleur, 500 g de haricots verts effilés, 3 blancs d’oeufs, sel, poivre, coulis de tomate au basilic.
Eplucher et couper les carottes en morceaux, les faire cuire à la vapeur.Faires cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur. Faire cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée, sans couvrir.
Réduire séparément chaque légume en purée.Saler et poivrer.
Ajouter à chaque purée un blanc d’oeuf.
Dans un moule à cake, placer une couche de purée de carottes, une de chou-fleur et finir avec celle de haricots. Faire cuire au four, th. 7, au bain-marie 45 minutes.
Servir sur assiette avec un coulis de tomates au basilic.
Bon appétit…
a essayer sans problèmes …. promit , biz ** dgidgi
tu fais dans la cuisine en ce moment???
alors mets mmoi des recettes pour maigrir..lol pas pour moi bien sur !
bisouxxx baveuxxx
Dernière publication sur spécial papatte : tout doux
bonsoir miam miam bonne fin de soirée
Dernière publication sur : loups
Puisque t’aimes la cuisine je t’invite à venir partager l’art culinaire sur http://www.palmiereveur.forumparfait.com/cuisine-vf85.html c’est aussi un espace pour publier ses textes poétiques…
Amitiés!
Hummmmmmmmm ça m’a l’air bien bon tout ça et pour le régime c’est parfait
bisous