- Accueil
- > DIETETIQUE
- > MELONS MERINGUES
MELONS MERINGUES 21 août, 2010
INGRÉDIENTS 4 pers.)2 melons, 2 blancs d’oeufs, 1/4 lit. de glace vanille, édulcorant. (110 al./pers.)
Couper les melons en 2, puis les épépiner. Mettre au frais.
Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec l’édulcorant.
Retirer les melons du réfrigérateur et mettre une boule de glace au milieu. Recouvrir avec la meringue, passer au four, th.8.
La meringue colore rapidement, mais la glace ne fond pas.
Servir aussitôt.
Se laisser aller sur la pente de la gourmandise sans culpabiliser…
Il ne sert à rien de culpabiliser la gourmandise n’est pas qu’un vilain défaut c’est aussi se montrer gourmet …..
Bonne journée bises Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
C’est toi qui fait toutes ces bonnes recettes si c’est le cas je prends pension
Bisous, helene
Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !
Tiens ça je retiens l’idée (quand je cesserai d’être au régime strict hi hi) j’adore le meringué. merci pour la recette je n’y aurai jamais pensé ! bonne soirée
hummmmmmmmmmmmm ça m’a l’air bien bon tout ça tiens
Rhooooooooooo et en plus pas trop calorique
allez j’en prends un bout
bisous
Miam ! J’en ai l’eau à la bouche !