Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

MELONS MERINGUES 21 août, 2010

Classé dans : DIETETIQUE — jcn54 @ 11:45

img093.jpg

INGRÉDIENTS :( 4 pers.)2 melons, 2 blancs d’oeufs, 1/4 lit. de glace vanille, édulcorant. (110 al./pers.)

Couper les melons en 2, puis les épépiner. Mettre au frais.

Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec l’édulcorant.

Retirer les melons du réfrigérateur et mettre une boule de glace au milieu. Recouvrir avec la meringue, passer au four, th.8.

La meringue colore rapidement, mais la glace ne fond pas.

Servir aussitôt.

Se laisser aller sur la pente de la gourmandise sans culpabiliser…

 

5 Commentaires

  1.  
    binicaise
    binicaise écrit:

    Il ne sert à rien de culpabiliser la gourmandise n’est pas qu’un vilain défaut c’est aussi se montrer gourmet …..
    Bonne journée bises Jacqueline

    Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.

  2.  
    canelle49
    canelle49 écrit:

    C’est toi qui fait toutes ces bonnes recettes si c’est le cas je prends pension :lol:

    Bisous, helene

    Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !

  3.  
    katara
    katara écrit:

    Tiens ça je retiens l’idée (quand je cesserai d’être au régime strict hi hi) j’adore le meringué. merci pour la recette je n’y aurai jamais pensé ! bonne soirée

  4.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmmmmm ça m’a l’air bien bon tout ça tiens
    Rhooooooooooo et en plus pas trop calorique
    allez j’en prends un bout
    bisous

  5.  
    Philippe D
    Philippe D écrit:

    Miam ! J’en ai l’eau à la bouche !

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake