- Accueil
- > DIETETIQUE
- > OEUFS MIMOSAS AU CRABE
OEUFS MIMOSAS AU CRABE 22 août, 2010
Qui ne se souvient pas des oeufs mimosas de son enfance? J’ ai revisité cette recette, et cette fois-ci j’ y ai rajouté du crabe…
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 8 oeufs, mayonnaise allégée, 150 à 200 g de chair et morceaux de crabe en boîte, feuilles de salade.
Faire cuire les oeufs 10 à 15mn dès ébullition ( je commence toujours la cuisson des oeufs durs à eau froide, ils s’épluchent plus facilement.)
Ôter la coquille des oeufs..Séparer les jaunes des blancs. Écraser à la fourchette les jaunes( en réserver 2 )avec le crabe égoutté( réserver quelques morceaux pour la décoration, )avec la mayonnaise.Remplir les blancs d’oeufs avec la préparation obtenue.
Dresser les dans un plat sur un lit de feuilles de salade effilées.
Mettre au réfrigérateur, servir frais.
Voila, une recette toute simple, préparée en un rien de temps et que vous dégusterez en vous remémorant le temps passé…
Miam, encore une bien belle recette, tiens, j’en ferai bien au thon ce soir,je n’ai pas de crabe sous la main. bonne après-midi
ça m’a l’air bien bon !!!
Dernière publication sur Au détour des chemins et routes empruntées !!!!! !!!! : Bonne fête à toutes les Mamans !
Arrête ! Je vais croquer dans l’écran…