Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

OEUFS MOLLETS AU SAFRAN 25 août, 2010

Classé dans : DIETETIQUE — jcn54 @ 17:03

En entrée ou en plat principal un soir, ces oeufs sont excellents…

img095.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers. en entrée, 2 pers. en plat) 4 oeufs, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche, 1/2 g de safran, sel, 4 tranches de pain de mie. (190 Cal./pers.)

Mettre les oeufs dans de l’eau froide. Mettez sur le feu. Dès que l’eau bout compter 5 à 6 minutes de cuisson. Égoutter.

Faire dorer les tranches de pain au gril.

Écaler délicatement les oeufs. Les poser sur les tranches de pain.

Sur feu doux, délayer la crème et le safran. Saler légèrement, napper les oeufs et servir.

Il n’y a plus qu’à déguster…

 

 

4 Commentaires

  1.  
    dgidgi:0040:
    dgidgi:0040: écrit:

    je crois que j’aimerais!!!! en plus avec les oeufs que j’achète, ils sont presque orange , imagine le résultat !!! bisous ** dgidgi

  2.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    bon samedi je suis toute seule toute seule donc aller je me fais ça hein
    merci et bisous

  3.  
    Josette
    Josette écrit:

    Ca a l’air délicieux – on en mangerait ….

  4.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    bonjour
    C’est pareil j’ai essayé mais je n’avais pas vu qu’il fallait de la crème donc j’ai fait une sauce blanche avec maïzena et lait mais c’est déjà bien niveau gout alors j’ose imaginer la crème
    Bsious bonne nuit

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake