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POIVRONS FARCIS 27 août, 2010
INGRÉDIENTS: (4 pers.) 4 poivrons de taille moyenne, 200 g de boeuf haché, 200 g de veau haché, 1/2 boîte de tomates concassées, 30 g de riz, herbes de Provence, sel, poivre, 4 à 5 gousses d’ail, 1 oignon. (210 Cal./pers.)
Pocher les poivrons à l’eau bouillante pendant 5 minutes, puis les vider.
Faire revenir l’oignon finement haché avec les tomates dans une poêle, ajouter au mélange la viande hachée, le riz, l’ail pilé, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Laissez cuire pendant 10 minutes environ.
Remplir les poivrons de cette farce et finir la cuisson à four chaud pendant 45 minutes.
Bon appétit!
c’est super bon, et ça change des tomates farcies.
bonne soirée
Francis doit être content de tous ces bons petits plats que tu prépares …
Bonsoir mon très cher Jean Claude
Les poivrons farcis c’est un délice et ça change des habituelles tomates qui sont délicieises au demeurent
Je te souhaite une excellente soirée mon ami
Gros bisous Méline
c’était avant hier !!! trop bon !!
pas trop mon habitude , le copier/coller, mais j’aimerais ton avis
Nous avons créer un blog pour résumer nos voyages
La balade des dgimis
et j’aimerai savoir ce que tu en penses accessible ou pas , assez clair
si la newsletter est visible et tout et tout.
Si tu as le temps, car c’est plus lecture que photos
Je te remercie et te souhaites un bon Week-end, biz
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Là, je ne te suis pas, je déteste les poivrons!
Bon là par contre moi je suis hihihhi
comme quoi il en faut pour tous les gouts n’est ce pas !!!!!!!
Bisous ensoleillés
bonjour Jean-Claude
je viens te rendre une petite visite , ton blog il et sympa d’ailleur je vais copier ta recette sur les poivrons facis . Je ne suis pas un grand cuisinier mais je vais tenter le coup. bon je continue ma petite visite il y a plein de choses à voir je serai obliger de revenir mais bon c’est un plaisir de trainer ici
bonne fin de journée
te dirai si j’ai réussi ta recette,elle est surement très bonne et paret pas compliquée , mais le cuisinier a des compétences limitées
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