- Accueil
- > DIETETIQUE
- > SALADE MEXICAINE AU FROMAGE ET FINES HERBES
SALADE MEXICAINE AU FROMAGE ET FINES HERBES 30 août, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 200 g de maïs doux en conserve, 4 tomates, 50 g de gouda en dés, 1 poivron vert, sel, poivre, persil, ciboulette, cerfeuil, sauce vinaigrette à la crème.(130 Cal./pers.)
Rincer et égoutter les grains de maïs. Laver, couper et égrener les tomates en quartiers. Laver et couper le poivron en lamelles. Couper le gouda en petits dés.
Mélanger tous les ingrédients et les napper de fines herbes. Mettre au frais.
Sortir du réfrigérateur, napper de sauce vinaigrette à la crème, remuer et servir.
Bon appétit.
Bonjour toi
Bon je vais essayer cette recette aussi moi tiens
bisous
Bonjour Jean-Claude,
Hummm !! Ça m’a l’air bien bon et c’est très décoratif.
Je te souhaite une belle journée
Bisous
Danièle
Dernière publication sur Rêves éveillés : Elle et moi
bonsoir J.C,
ca à l air d’être bon, je vais essayer aussi
merci pour la recette
bonne soirée
gros bisous
Christina