Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

SALADE MEXICAINE AU FROMAGE ET FINES HERBES 30 août, 2010

Classé dans : DIETETIQUE — jcn54 @ 9:00

 img098.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 200 g de maïs doux en conserve, 4 tomates, 50 g de gouda en dés, 1 poivron vert, sel, poivre, persil, ciboulette, cerfeuil, sauce vinaigrette à la crème.(130 Cal./pers.)

Rincer et égoutter les grains de maïs. Laver, couper et égrener les tomates en quartiers. Laver et couper le poivron en lamelles. Couper le gouda en petits dés.

Mélanger tous les ingrédients et les napper de fines herbes. Mettre au frais.

Sortir du réfrigérateur, napper de sauce vinaigrette à la crème, remuer et servir.

Bon appétit.

 

 

Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

Oops ! Une erreur est survenue.

L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.