Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

SALADE MEXICAINE AU FROMAGE ET FINES HERBES 30 août, 2010

Classé dans : DIETETIQUE — jcn54 @ 9:00

 img098.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 200 g de maïs doux en conserve, 4 tomates, 50 g de gouda en dés, 1 poivron vert, sel, poivre, persil, ciboulette, cerfeuil, sauce vinaigrette à la crème.(130 Cal./pers.)

Rincer et égoutter les grains de maïs. Laver, couper et égrener les tomates en quartiers. Laver et couper le poivron en lamelles. Couper le gouda en petits dés.

Mélanger tous les ingrédients et les napper de fines herbes. Mettre au frais.

Sortir du réfrigérateur, napper de sauce vinaigrette à la crème, remuer et servir.

Bon appétit.

 

 

 

3 Commentaires

  1.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    Bonjour toi
    Bon je vais essayer cette recette aussi moi tiens
    bisous

  2.  
    etoiledelys
    etoiledelys écrit:

    Bonjour Jean-Claude,
    Hummm !! Ça m’a l’air bien bon et c’est très décoratif.
    Je te souhaite une belle journée
    Bisous
    Danièle

    Dernière publication sur Rêves éveillés : Elle et moi

  3.  
    christinac
    christinac écrit:

    bonsoir J.C,
    ca à l air d’être bon, je vais essayer aussi
    merci pour la recette
    bonne soirée
    gros bisous
    Christina

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake