- Accueil
- > DIETETIQUE
- > BROCHETTES DE DINDE AU CURRY
BROCHETTES DE DINDE AU CURRY 2 septembre, 2010
INGRÉDIENTS: (4 pers.) 600 g de filets de dinde, 1 citron vert, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 2 yaourts brassés, 1 cuil. à soupe d’huile, 2 cuil. à café de curry, 4 brins de coriandre, sel, poivre du moulin.
Mélanger dans une terrine le yaourt, le jus du citron vert, l’oignon finement haché, l’ail pressé, l’huile, le curry, sel et poivre.
Couper les filets de dinde en cubes de 3 cm de côté. Mélanger avec la sauce. Couvrir. Laisser mariner 2 h au réfrigérateur.
Retirer les morceaux de dinde de la marinade. Éponger dans du papier absorbant.
Enfiler sur des brochettes, puis les griller 8 à 10 min sous le gril du four, en les retournant régulièrement. Parsemer de coriandre et servir avec des crudités: oignons nouveaux, concombre, tomates.
Une recette qui me plait beaucoup bonne journée bises Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
Cela m’a l’air délicieux !
ARSENE GRISALI
Bonjour mon très cher Jean Claude
J’au beaucoup aimé Ingrid Bergman
Mais tu es un véritable agenda à toi seul , que de recherche (pourc mon plaisir) cela ,prend du temps mais la retraite est là pour ça et j’aime beaucoup tes articles
J’ai adoré yon proverbe !!!
Je te souhaite une excellente journée mon amia
Gros bisous Méline