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BAVAROISES AU CITRON ET AU COULIS DE CASSIS 5 septembre, 2010
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 300 g de fromage blanc, 3 blancs d’oeufs, 3 feuilles de gélatine, le jus de 3 citrons, 2 jaunes d’oeufs, zeste de citron, édulcorant. COULIS : 200 g de cassis, le jus d’un citron, édulcorant. (80 Cal./pers.)
Faire tremper la gélatine à l’eau froide 10 à 15 minutes.
Battre le fromage blanc, les jaunes d’oeufs, l’édulcorant, le jus de citron et le zeste, jusqu’à obtention d’un mélange onctueux, ajouter la gélatine. Battre les blancs d’oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement.
Verser dans 6 moules et réfrigérer quelques heures.
Avant de démouler les bavaroises, mixer le cassis, le jus de citron, l’édulcorant. Passer au chinois.
Servir sur assiette, napper de coulis.
Bonne dégustation…
hummmmmmmmmmmm bon alors là je prends aussi hein tu veux bien ????????
Bisous et bonne journée
Grand maître de la cuisine,qu’il doit faire bon manger chez vous !!!!.
Bon dimanche Jean-Claude.
Dernière publication sur Chasseur d'Images Spirituelles : La vie est bien triste à ce jour
Très belle présentation j’utilise de l’agar agar à la place de gélatine, le seul inconvénient est qu’il faut chauffer un peu de liquide pour faire fondre la poudre …
Bonne journée bises Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
Avant de me coucher, je mangerais bien un petit dessert.
Je ne pourrais pas me passer de livres. J’aime lire et écrire, je suis un amoureux des mots et de la langue française. J’ai ça dans le sang!
Bonne nuit. Il est temps que j’y aille. On sera vite demain.