- Accueil
- > DIETETIQUE
- > SOUFFLE AUX FRAISES
SOUFFLE AUX FRAISES 8 septembre, 2010
INGRÉDIENTS(4 pers.) 500 g de fraises, 200 g de fromage blanc à 0%, 2 oeufs, édulcorant. (100 Cal/pers.)
Nettoyer et équeuter les fraises, puis les mixer.
Mettre les fraises mixées et le jaune d’oeut au bain-marie. Faire prendre en remuant. Retirer du feu et laisser tiédir.
Ajouter au mélange le fromage blanc battu et l’édulcorant, puis incorporer délicatement les blancs d’oeufs battus en neige ferme.
Mettre dans 4 ramequins au freezer pendant 2 heures au moins.
Servir et déguster.
Coucou toi
Bon alors là moi maintenant quand j’aurai besoin de recettes un peu diététiques je sais ou venir hein
Mais dis t’as pas bientôt fini de nous mettre l’au à la bouche de si bonne heure le matin
Bisous et belle journée
Ca paraît très bon, on peut venir ….
Bonne journée -bisous
C’est très bon les fraises !!!
ARSENE GRISALI
J’ai des fraises au congélateur. Je sais maintenant comment les utiliser. D’avance, je me régale.
Bonne journée. Bises. Marie Pierre
Dernière publication sur LES PASSIONS DE MAMIE : VOUS SOUVENEZ-VOUS ?
Je viens prendre le dessert chez toi Jean Claude c’est trop bon je me régale merci pour ta recette j’adore les fraises, très belle journée ds ta jolie country bisous, Mona
MIAM MIAM bonjour et bonne journée enfin bonne fin de soirée ….
Dernière publication sur : essai
Je m’arrête à nouveau sur le dessert. Tel satan, tu me tentes! LOL
Résisterai-je à la tentation?
Passe une bonne soirée.
humm c’est super bon ça )
en plus d’être beau.
bonne soirée