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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

DOS DE CABILLAUD AU MICRO ONDES 16 septembre, 2010

Classé dans : DIETETIQUE — jcn54 @ 9:13

Je ne savais pas quoi faire comme plat de résistance basse calories pour le déjeuner, alors j’ai ouvert le congélateur et j’ai improvisé cette recette…

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INGRÉDIENTS :( 1 pers) 120 g de dos de cabillaud surgelé, 1 oignon, 4 tomates cerises, 1 cuillerée à soupe de vin blanc, 2 cuillerées à soupe de crème allégée, 1 gousse d’ail, persil en branche, sel, poivre.

Peler et émincer l’oignon en fines lamelles. Laver et couper les tomates cerises en deux. Hacher l’ail et le persil. 

Dans un plat MO mettre l’oignon émincé, les tomates cerises. Poser dessus le dos de cabillaud surgelé, l’arroser avec le vin blanc, parsemer avec l’ail et le persil, saler et poivrer.

Napper le poisson avec la crème allégée.

Couvrir de film étirable.

Faire cuire 3 minutes à four MO 750 Watts. (durée à moduler suivant puissance du four).

Accompagner avec des légumes vapeurs de votre choix.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    Eric
    Eric écrit:

    alors la recette me plait bien par sa simplicité
    mais le truc qui tue c’est la cuisson au micro-onde lol
    suis contre ;-)

  2.  
    beatricea
    beatricea écrit:

    Ca tue pas Eric, et c’est bien parce que c’est rapide et diététique en plus, juste ce qu’il me faut en ce moment pour perdre mes 3 ks en trop!
    merci JC, j’imprime ta recette ca me tente bien
    toi aussi tu es un marmiton comme notre ami !!
    bisous
    béa

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  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    J’ai pris note de ta recette, car j’ai des dos de cabillaud surgelés et ta préparation est rapide !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    Bon moi l’aime pas le poisson alors je passe
    bisous

  5.  
    Sly
    Sly écrit:

    Bonsoir et bien voilà une recette bien appétissante et qui donne envie ! Et oui, je suis gourmande, merci pour cette bonne idée de recette car en plus j’aime le poisson.

Répondre ALAIN Annuler la réponse.

 
 

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