- Accueil
- > DIETETIQUE
- > MOUSSE AU CHOCOLAT
MOUSSE AU CHOCOLAT 18 septembre, 2010
INGREDIENTS : (4 pers.) 2 jaunes d’oeufs, 3 blancs d’oeufs, 20 g de cacao en poudre non sucré, 6 cuillerées à soupe de lait écrémé liquide, 1 cuillerée à cafe d’édulcorant liquide.
Délayer le cacao, le lait et l’éducolrant sur feu doux, jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
Hors du feu, ajouter un à un les jaunes d’oeufs. Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme.
Mélanger le tout délicatement à la spatule, et répartir la préparation dans des coupes individuelles.
Mettre au réfrigérateur.
kikoo jean claude !!
miam.. miam.. mousse au chocolat !! j’adore !! .. hi.. hi.. hi..
bon week end..
amitiés.. jean claude..
Coucu
Bon allez je vais essayer celle là moi
je te fais des bisous bonne journée
ha lala, dur dur, regarder et ne pas pouvoir y toucher !! un vrai supplice ;=)
je te souhaite une excellente journée de samedi
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.