- Accueil
- > DIETETIQUE
- > DAURADE AU FENOUIL
DAURADE AU FENOUIL 23 septembre, 2010
INGRÉDIENTS : 1 daurade d’un kilo vidée, 1 fenouil, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, estragon, 1 jus de citron, sel, poivre, 1 verre de vin blanc. (165 Cal/pers.)
Placer la daurade entière, préalablement écaillée, dans un plat Ajouter le fenouil coupé en petites lamelles, l’oignon émincé, l’ail pilé, une feuille de laurier, une branche d’estragon frais, le jus de citron. Saler et poivrer.0
Mettre à four chaud 200° (th 6/7) pendant 45 minutes.
Déglacer avec un verre de vin blanc en cours de cuisson.
Bon appétit.
Je connais cette recette avec en plus, des rondelles de tomates, et en fond de plat, des tranches de pommes de terre coupées comme pour un gratin. c’est super bon!
au fait j’ai fait ta recette de poisson au micro onde, un régal aussi et d’une rapidité ! c’est top
bisous bisous
béa
Dernière publication sur : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
Bonsoir mon très cher Jean Claude
Je n’aime pas le fenouil
Je viens de rentrer,voilà pourquoi je viens si etard
Je te souhaite mon ami une excellente nuit
Gros bisous Méline
bon plat de poisson somme toute
merci de vote passage et com
bon week end
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
ça c’est simple et drôlement bon
bravo
jupi