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NOISETTES DE VEAU AUX MORILLES 27 septembre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 noisettes de 155 g chacune, 1 oignon, 1 verre de bouillon de viande, 1 carotte, 100 g de morilles, sel, poivre, 1 cuillerée à soupe de crème, épinards en branches. (240 Cal/pers.)
Faire dorer les noisettes de veau dans une poêle sans matière grasse.
Éplucher et laver l’oignon et la carotte. Les couper en petits morceaux. Faire cuire avec le verre de bouillon 20 minutes.
Mixer les lègumes, les mettre avec la viande et laisser mijoter 15 minutes.Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
En fin de cuisoon, ajouter les morilles et incorporer la crème.
Servir sur assiette, en déposant chaque morceau de viande sur un fond de sauce. Décorer avec quelques feuilles d’épinards cuits à la vapeur.
Bon appétit.
Miam miam
je garde cette recette précieusement !
bisous à toi
béa
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Muuuuuuuuummmmmmmmm bon je vais reviendre prendre la recette
bisous
Bonjour mon très cher Jean Claude
Cela serait plutôt mon domaine ,avec des morilles je peux te faire un poulet ou une pintade (moi je fais la pintade),pour ceux qui n’aiment pas la pintade ,le poulet est tout indiqué alors je le fais mariner au vin jaune,si tu veux la recette je te la donne par mail ,en attendant je veux me régaler et prendre mon pied avec ton veau (que j’adore)et tes morilles (que j’adore caussi)
Je te souhaite mon ami et cher cuisinier ,est-ce ton métier ? une très bonne journée chez nous c’est la grisaille , le temps de Toussaint brrrrr !
Gros bisous Méline
Rien qu’a voir la photo, on a l’eau à la bouche !!!
Encore faut-il trouver de belles morilles…
ARSENE GRISALI
j’en salive mdr
ça doit être super bon !
ça change de mon KFC de ce midi
bisous bisous
Ben elle est appétissante cette recette! vais me la garder pour l’essayer un jour tiens!
je te souhaite une belle semaine et t’envoie des bisous manounie
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Bonjour JC, voilà encore une recette qui nous fait saliver, tu es un véritable cordon bleu je vois, en plus on mange avec les yeux, belle présentation de ton plat, bon je vais aussi te la prendre celle-ci ! (sourire)
Merci de nous offrir tant de belles et bonnes recettes !
Bisous, helene
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Bonjour Jean-Claude,
Très très bon les morilles avec le veau. C’est vrai que c’est la saison des champignons faut en profiter.
Gros bisous et bonne journée
Danièle
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Ne serais-tu pas plutôt un chef cuisinier,Jean-Claude ?,
à bientôt.
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Hummm, bonjour Jean-Claude
C’est quand que je suis invitée ? lol
Bisous et bonne semaine
Val
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encore une bonne idée de recettes puis je
en prendre quelques unes
amicale
bonne soirée
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Non, je ne suis pas un chef cuisinier…
Mais j’adore recevoir et cuisiner de bons petits plats… Je me hasarde aussi à inventer des recettes (pas toujours un franc succès, mais bon, qui ne tente rien, n’ a rien…
Voila mes amis j’espère avoir repondu aux questions que vous vous posiez sur moi…
Un grand merci à toutes et tous pour vos commentaires.
Jean Claude
bonne recette ,bien que je ne pourrais mangé trop de sauces bien que j adore la sauce mais bon c est comme ca
merci du ti com amicale
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