- Accueil
- > DIETETIQUE
- > SALADE MELON ET FRAISE
SALADE MELON ET FRAISE 1 octobre, 2010

INGRÉDIENTS : (4 pers.)1 melon de Provence bien mure, 250g de petites fraises mures (Gariguettes), Quelques feuilles de menthe poivrée, édulcorant en poudre ,1 orange
Laver les fraises rapidement et sécher les sur du papier absorbant. Équeuter et coupe les plus grosses en deux.
Couper le melon en deux, enlever les pépins et réaliser des boules de melon à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes.
Dans un saladier, presser une orange, mélanger l’édulcorant en poudre.
Ajouter les boules de melons et les fraises mélanger et parsemer de menthe ciselée.
Réserver au frais pendant deux heures avant de déguster. Servir en coupelles individuelles, décorer avec des feuilles de menthe et fraises coupées en deux.
Déguster!
une bonne salade fruit somme toutes bonne journée
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
Dessert frais s’il en est à déguster après un bon repas histoire de faire digérer
Merci pour ce partage
Bisous
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.