- Accueil
- > DIETETIQUE
- > BRICKS AU POIVRON
BRICKS AU POIVRON 8 octobre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 feuilles de brick, 2 poivrons rouges, 1 gros oignon, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, thym, origan, basilic à volonté, sel, poivre. (47 Cal/pers.)
Faire cuire les poivrons coupés en deux 10 minutes au micro onde puissance maxi. Les mettres dans un sac congélation et les laisser refroidir. Peler et émincer l’oignon, les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Peler les poivrons et les couper en cubes, les ajouter à l’oignon et faire revenir légèrement, saler, poivrer et ajouter les herbes selon votre convenance.
Découper les feuilles de brick en 2, faire un petit tas avec les légumes sur chaque feuille et les rouler en forme de nems, les disposer sur un plat anti-adhésif et faire dorer à four chaud.
Servir sur lit de salade verte.
Bon appétit.
Ca doit être bon !!!
ARSENE GRISALI
tiens, une idée de recette pour cette semaine…je dois faire ma liste des courses et chaque semaine c’est un vrai casse tête
merciiiiii !!
bisous à toi jean claude
et passe une belle journée
ici fait gris mais trés oux…
béa
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
je devrai essayée amicale
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
je les ai fais hier soir et c’était super bon, léger…je referai
merci à toi JC
bis
béa
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner