- Accueil
- > DIETETIQUE
- > COTES DE PORC AUX REINETTES
COTES DE PORC AUX REINETTES 10 octobre, 2010
Simple et goûteuse, une bonne recette automnale.
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 côtes de porc dans le filet, 2 pommes reinettes, sel, poivre. (285Cal/pers.)
Faire griller les côtes de porc dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse.
Pendant ce temps, éplucher les pommes, les épépiner et les couper en fines lamelles.
Les disposer dans un plat allant au four et les couvrir avec les côtes de porc ; saler et poivrer.
Mettre à four chaud 25 à 30 minutes. Déglacer à mi-cuisson evec 1/2 verre d’eau (ceci fait caraméliser le sucre des pommes). Terminer la cuisson et servir immédiatement.
Bon appétit.
miam miam encore une bonne recettes amicale
merci du ti com
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
Une délicieuse recette pour l’automne bon dimanche Jean Claude, bisous
hummmmmmmmmmmm un peu de salé-sucré accompagné d’une pointe d’acidité hummmmmmmm bon encore que je vais essayer hihihihih
Merci Jean-Claude
Bonne nuit
Bisous
tu me fais baver, mais j’ai reprit la soupe aux chous pour une semaine !!! dur dur les vacacnes en Espagne !!! hi hi hi biz JC ** dgidgi
rhoooo ça m’a fait grave envie
le bonjour du jeudi amicale
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton