- Accueil
- > DIETETIQUE
- > SOUPE DE POISSON
SOUPE DE POISSON 11 octobre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 150 g de filet de poisson, 4 tomates, 2 échalotes, 1/2 verre de vin blanc, 1 cuillerée à soupe de crème fraîche allégée, 3/4 litre d’eau, sel, poivre, persil.(85 Cal/pers.)
Faire réduire les échalotes finement hachées et le vin blanc. Saler et poivrer. Ajouter les filets de poisson, puis les morceaux de tomates émondées. Laisser cuire pendant 10 minutes.
Passer au mixer afin d’obtenir un mélange homogène, passer également au chinois.
Mettre dans une casserole avec l’eau, faire cuire encore 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Juste avant de servir, incorporer la crème et saupoudrer de persil haché.
Bon appétit.
On pourrait faire une bouillabaisse !!! Hi Hi Hi …
ARSENE GRISALI
Cela semble bien bon …
Bon début de semaine JC !
Annie
une bonne soupe pour un jour pluvieux comme aujourd’hui
Bisous à toi.
Dernière publication sur C'est chez moi! : Au revoir...
Je n’aime pas le poisson mais j’aime la soupe de poisson. Alors, prépare-moi une assiette, j’arrive!
Bonjour et bonsoir, je suis bien d’accord avec vous, la richesse du Vatican pourrait servir à atténuer la souffrance de beaucoup de personnes dans le monde… Mais voilà !
Encore une recette appétissante….J’en prendrais bien un peu
Bonne soirée à vous.
je bientot je vais faire la recettes ,ce soir c était recette pizzas bonne nuit amicale
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton