- Accueil
- > DIETETIQUE
- > CROSNES A LA PROVENCALE
CROSNES A LA PROVENCALE 13 octobre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 800 g de crosnes, 1 citron, sel, 8 tomates, 1 oignon, 2 gousses d’ail, sel, poivre. (110 Cal/pers.)
Peler et laver l’oignon, le hacher finement et le faire dorer avec une tomate. Ajouter les tomates pelées, l’ail pilé, le sel et le poivre. Laisser mijoter 25 à 30 minutes de façon à réduire le sauce tomate de moitié.
Laver les crosnes. Pour détacher les pelures, les frotter les uns contre les autres avec du gros sel, les relaver, les faire cuire à l’eau bouillante salée avec un jus de citron, pendant 25 minutes. Les retirer et les égoutter.
Mélanger les crosnes et la sauce tomate, les faire mijoter 5 minutes et servir.
Bon appétit.
coucou JC,
je ne sais pas ce que c’est des crosnes, je vais voir sur google !
mais ta recette tomates, oignons déjà j’aime !
bisous et bonne journée à toi
béa
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
Je n’ai jamais cuits de crosnes il faudra que j’essaie. Bonne promenade dans la nature Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.