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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CROSNES A LA PROVENCALE 13 octobre, 2010

Classé dans : DIETETIQUE — jcn54 @ 9:17

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INGRÉDIENTS : (4 pers.)  800 g de crosnes, 1 citron, sel, 8 tomates, 1 oignon, 2 gousses d’ail, sel, poivre. (110 Cal/pers.)

Peler et laver l’oignon, le hacher finement et le faire dorer avec une tomate. Ajouter les tomates pelées, l’ail pilé, le sel et le poivre. Laisser mijoter 25 à 30 minutes de façon à réduire le sauce tomate de moitié.

Laver les crosnes. Pour détacher les pelures, les frotter les uns contre les autres avec du gros sel, les relaver, les faire cuire à l’eau bouillante salée avec un jus de citron, pendant 25 minutes. Les retirer et les égoutter.

Mélanger les crosnes et la sauce tomate, les faire mijoter 5 minutes et servir.

Bon appétit.

 

9 Commentaires

  1.  
    beatricea
    beatricea écrit:

    coucou JC,

    je ne sais pas ce que c’est des crosnes, je vais voir sur google !
    mais ta recette tomates, oignons déjà j’aime !
    bisous et bonne journée à toi
    béa

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  2.  
    binicaise
    binicaise écrit:

    Je n’ai jamais cuits de crosnes il faudra que j’essaie. Bonne promenade dans la nature Jacqueline

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