- Accueil
- > DIETETIQUE
- > SALADE DE POISSON A L’AVOCAT
SALADE DE POISSON A L’AVOCAT 16 octobre, 2010
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 200 g de saumon, 200 g de turbot, 1/2 avocat, quelques feuilles de salade, 1 tomate, 2 citrons, sel, poivre, estragon, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. (170 cal/pers.)
Prendre les filets de poisson et les couper en fines lamelles.
Nettoyer et laver la salade. Préparer l’avocat de façon à obtenir des bâtonnets de 5 cm de long et de 2 mm d’épaisseur. Émonder la tomate et la couper en petits dés.
Préparer une vinaigrette avec le jus de citron, l’estragon haché, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Garnir les assiettes avec les feuilles de salade. Y déposer les lamelles de poisson en alternant saumon et turbot. Décorer avec les bâtonnets d’avocat et les dés de tomates.
Napper de vinaigrette et mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
Bon appétit.
je n’aaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmeeeeeeeee pas le poisson
bisous
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.