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LAPIN AU BASILIC 19 octobre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 600 g de lapin en 4 morceaux, 500 g de tomates, 2 oignons, 1 verre de vin blanc, 1 verre de bouillon, basilic, persil, sel, poivre, 1 cuillerée d’huile. (300 cal/pers.)
Faire revenir à l’huile les morceaux de lapin. Les sortir de la cocotte et y mettre les oignons épluchés et émincés.
Mouiller avec le bouillon de poule.
Ajouter le lapin. Arroser de vin blanc. Saler et poivrer. Faire cuire 30 à 40 minutes. A mi-cuisson, ajouter les tomates émondées et coupées en quartiers et le basilic frais haché.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Dresser sur le plat de service et saupoudrer de persil.
Bon appétit.
Mmmmm, cela me fait saliver
Coucou
Huuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm c’est bon hein
bonne journée
Bisous
encore un repas qui m’a l’air bien bon vu les ingredients, j’aime bien le lapin, c’est assez leger mais je n’en cuisine pas souvent, histoire d’habitude !
bis
béa
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Bonjour Jean-Claude,
on va croire que je suis difficile mais oui, j’aime pas le lapin.
Bisous et bonne journée
Val
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T’inquiètes Val, il en faut pour tous les goûts!
ah bah c’est malin… j’ai faim maintenant… ça fait super envie !
ça fait trop longtemps que je n’ai pas cuisiné de lapin !!!
humm ça me semble bien bon…Il y a bien longtemps que je n’ai pas mangé de lapin…ça devient cher je trouve, et pour moi toute seule un lapin entier ça me fait manger la même chose plusieurs fois et j’avoue que j’aime changer à chaque repas…ça se vends par petit bout, mais c’est très cher, en tout cas pour mon maigre budget.
bonne soirée…
pour moi se sera déglacage des oignons avec un peu de miel avant de mettre le bouillon de poule (auquel j’ajoute un peu de fond de veau)
bisous ** dgidgi
J’aime le lapin. Le basilic, c’est une autre histoire!
Bonne nuit et à demain.