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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

LAPIN AU BASILIC 19 octobre, 2010

Classé dans : DIETETIQUE — jcn54 @ 9:45

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INGRÉDIENTS : (4 pers.) 600 g de lapin en 4 morceaux, 500 g de tomates, 2 oignons, 1 verre de vin blanc, 1 verre de bouillon, basilic, persil, sel, poivre, 1 cuillerée d’huile. (300 cal/pers.)

  Faire  revenir à l’huile les morceaux de lapin. Les sortir de la cocotte et y mettre les oignons épluchés et émincés.

Mouiller avec le bouillon de poule.

Ajouter le lapin. Arroser de vin blanc. Saler et poivrer. Faire cuire 30 à 40 minutes. A mi-cuisson, ajouter les tomates émondées et coupées en quartiers et le basilic frais haché.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Dresser sur le plat de service et saupoudrer de persil.

Bon appétit.

 

9 Commentaires

  1.  
    Josiane57
    Josiane57 écrit:

    Mmmmm, cela me fait saliver :)

  2.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    Coucou
    Huuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm c’est bon hein :lol:
    bonne journée
    Bisous

  3.  
    beatricea
    beatricea écrit: