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LAPIN AU BASILIC 19 octobre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 600 g de lapin en 4 morceaux, 500 g de tomates, 2 oignons, 1 verre de vin blanc, 1 verre de bouillon, basilic, persil, sel, poivre, 1 cuillerée d’huile. (300 cal/pers.)
Faire revenir à l’huile les morceaux de lapin. Les sortir de la cocotte et y mettre les oignons épluchés et émincés.
Mouiller avec le bouillon de poule.
Ajouter le lapin. Arroser de vin blanc. Saler et poivrer. Faire cuire 30 à 40 minutes. A mi-cuisson, ajouter les tomates émondées et coupées en quartiers et le basilic frais haché.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Dresser sur le plat de service et saupoudrer de persil.
Bon appétit.
Mmmmm, cela me fait saliver
Coucou
Huuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm c’est bon hein
bonne journée
Bisous
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