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LOTTE AU COULIS DE TOMATES FRAICHES 20 octobre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 600 g de lotte, sel, poivre, quelques feuilles de basilic, coulis de tomates. (145 cal/pers.)
Couper 8 médaillons de lotte. Les saler et les poivrer.
Les faire cuire 8 minutes à la vapeur. Servir sur assiette. Napper avec un coulis de tomates fraîches, bien chaud et décorer avec quelques feuilles de basilic.
COULIS DE TOMATES FRAICHES AU BASILIC
INGRÉDIENTS : 500 g de tomates, 1 cuillerée a café de basilic frais, sel, poivre, 20 g de beurre.
Émonder les tomates, puis les faire cuire dans une casserole pendant 15 minutes.
Passer au mixer quelques minutes afin d’obtenir un mélange onctueux.
Remettre sur feu et monter au beurre, saler et poivrer.
Juste avant de servir ajouter le basilic frais.
Bon appétit.
Bonjour Jean Claude, comme c’est facile à faire c’est la recette idéale avec un poisson roi.
Je te souhaite une bonne journée et t’envoie un gros bisou
Encore une bonne recette !!!
ARSENE GRISALI
euh je passsssssssssssse mdr
Bonjour Jean-Claude,
Tomate et basilic j’adore et j’aime beaucoup les herbes de provence en général.
Gros bisous et bonne journée
Danièle
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Cela donne envie de passer à table !
Bon appétit Jean-claude et Cie
Amicalement
Annie
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ca me dit bien moi, le basilic, la lotte j’aime…
je testerai surement !
merci JC
Une trés belle journée à toi
je t’envoie de gros bisous
béa
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C’est super bon la lotte . Bonne soirée bises Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
Hellooo Jean Claude tu nous gâtes avec cette délicieuse recette merci on va se régaler
je t’envoie plein de soleil pour réchauffer un peu ta jolie country et te souhaite une très belle après midi, gros bisous Mona
Bonsoir JC je n’ai pas encore mangé ce plat me convient, je m’invite….sur le blog
Très apétissant… Merci et bonne nuit
Jackie
j aime les bon petit plat merci passage et com
au revoi
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