- Accueil
- > DIETETIQUE
- > BROCOLIS AUX AMANDES
BROCOLIS AUX AMANDES 22 octobre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 600 g de brocolis, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 30 g d’amandes effilées, 3 tomates émondées, persil haché, sel, poivre. ( 94 Cal/pers.)
Couper les brocolis en petits bouquets, les cuire à la vapeur. (temps de cuisson variable en fonction de l’appareil utilisé).
Couper les tomates en dés.
Les mettre dans une casserole avec l’oignon émincé, la gousse d’ail pilée. Ajouter les amandes.
Saler et poivrer. Faire cuire 15 minutes.
Égoutter les brocolis et les disposer dans un plat de service chaud.
Napper avec la sauce et saupoudrer de persil haché.
Bon appétit.
bonjour jc
j’aime bien les brocolis, cela change un peu !
moi je les achete tout pret en bocaux, et lorsque mon roti de porc par exemple, accompagné d’oignons , est pratiquement cuit, je les rajoute autour avec un peu de fond de volaille ou autre…c’est super bon et cela me donne faim maintenant!
bisus à toi
béa
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
étrange mélange lol …
à essayer mais suis pas convaincu hein !
hummmmmmmmmmm demain j’essaie
bisous bisous