Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CHAMPIGNONS FARCIS 4 novembre, 2010

Classé dans : DIETETIQUE — jcn54 @ 9:48

farcis.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 800 g de champignons de Paris, cerfeuil haché, safran, 100 g de jambon, 1 oignon, 3 gousses d’ail, sel, poivre. (105 Cal/pers.)

Choisir de gros champignons afin de pouvoir farcir les têtes.

Les brosser et les laver à l’eau vinaigrée. Détacher les queues et les têtes. Les sécher soigneusement.

Préparer la farce avec le cerfeuil haché, le jambon haché, l’oignon coupé finement, l’ail pilé et les queues de champignons hachées. Saler et poivrer.

En farcir les têtes. Faire cuire au four à 180° (th 6) pendant 15 à 20 minutes. Si nécessaire ajouter un peu d’eau au fond du plat durant la cuisson.

Servir les champignons, saupoudrés de safran.

Bon appétit.

 

6 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Ah des bonnes recettes, ça manquait …
    bisous et bonne journée

  2.  
    manounie
    manounie écrit:

    hum c’est trop bon ça!
    je te souhaite une bonne journée JC
    bisous manounie

    Dernière publication sur rêves et désirs : 2014 !!

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    J’ai à peu près la même recette, l’important c’est de choisir des champignons les plus gros possible !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    Monazimba
    Monazimba écrit:

    Ravie de te retrouver Jean Claude,
    je me régale avec tes champignons merciiiii
    bisous :) Mona

  5.  
    Claude
    Claude écrit:

    merci pour cette recette, je vais essayer
    Bonne fin de journée

  6.  
    Eric
    Eric écrit:

    miammmmmmmmmmmm
    j’adore les champignons ! mais je ne sais pas les cuisinés comme il faut ! donc ça reste toujours bon, mais avec la mention PEUT MIEUX FAIRE lol
    merci pour cette recette :P

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