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CHAMPIGNONS FARCIS 4 novembre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 800 g de champignons de Paris, cerfeuil haché, safran, 100 g de jambon, 1 oignon, 3 gousses d’ail, sel, poivre. (105 Cal/pers.)
Choisir de gros champignons afin de pouvoir farcir les têtes.
Les brosser et les laver à l’eau vinaigrée. Détacher les queues et les têtes. Les sécher soigneusement.
Préparer la farce avec le cerfeuil haché, le jambon haché, l’oignon coupé finement, l’ail pilé et les queues de champignons hachées. Saler et poivrer.
En farcir les têtes. Faire cuire au four à 180° (th 6) pendant 15 à 20 minutes. Si nécessaire ajouter un peu d’eau au fond du plat durant la cuisson.
Servir les champignons, saupoudrés de safran.
Bon appétit.
Ah des bonnes recettes, ça manquait …
bisous et bonne journée
hum c’est trop bon ça!
je te souhaite une bonne journée JC
bisous manounie
Dernière publication sur rêves et désirs : 2014 !!
J’ai à peu près la même recette, l’important c’est de choisir des champignons les plus gros possible !!!
ARSENE GRISALI
Ravie de te retrouver Jean Claude,
Mona
je me régale avec tes champignons merciiiii
bisous
merci pour cette recette, je vais essayer
Bonne fin de journée
miammmmmmmmmmmm
j’adore les champignons ! mais je ne sais pas les cuisinés comme il faut ! donc ça reste toujours bon, mais avec la mention PEUT MIEUX FAIRE lol
merci pour cette recette