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JARRET DE VEAU AU CHOU 5 novembre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 800 g de jarret de veau, 2 carottes, 1 oignon, 1 chou vert frisé, 1 verre de bouillon de volaille, sel, poivre, persil, noix de muscade. ( 270 Cal/pers.)
Couper le jarret en 4 rondelles.
Laver le chou et le couper en 4. Le faire cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. L’ égoutter.
Faire rôtir les jarrets de veau sans matière grasse. Ajouter l’oignon émincé, les carottes coupées en rondelles.
Dès que la viande est dorée, la retirer. Mettre dans la cocotte les choux, puis y déposer la viande. Mouiller avec le bouillon de poule.
Saler et poivrer. Ajouter une pincée de noix de muscade.
Couvrir et laisser cuire doucement pendant 1 heure environ. Saupoudrer de persil haché et servir bien chaud.
Bon appétit.
Encore une excellente recette !!!
ARSENE GRISALI
une bonne recette pour t on retour, ça va !! bisous** dgidgi
ca m’a l’air bien appétissant et trés alléchant à l’oeil aussi
bonne soirée à toi Jc
et un bon week end (quoi que tu es toujours en week end toi lol !)
bisous bisous
béa
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
hummmmmmmmmmmmmmmmmm
bon appetit bien sûr
Bonne soirée
bisous
Merci pour ta visite bon week end bises Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
je passe, c’est pas pour moi ça
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix