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NOISETTES DE VEAU AUX MORILLES 6 novembre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 noisettes de 125 g chacune, 1 oignon, 1 verre de bouillon de viande, 1 carotte, 100 g de morilles, sel, poivre, 1 cuillerée à soupe de crème. (240 Cal/pers.)
Faire dorer les noisettes de veau dans une poêle sans matière grasse.
Eplucher et laver l’oignon et la carotte. Les couper en petits morceaux. Les faire cuire avec le verre de bouillon pendant 20 minutes.
Mixer les légumes, les mettre avec la viande et laisser mijoter 15 minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
En fin de cuisson, ajouter les morilles et incorporer la crème.
Servir sur assiette, en déposant chaque morceau de viande sur un fond de sauce.
Bon appétit.
Une recette qui me met l’eau à la bouche!!!
ARSENE GRISALI
Ca a l’air bien bon tout ça
Bisous
bon j’essaierai la semaine prochiane
Bonne soirée à toi Jean-Claude
bisous
ça c’est juste excellent !
même à cette heure matinale, j’en mangerais volontiers