Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

NOISETTES DE VEAU AUX MORILLES 6 novembre, 2010

Classé dans : DIETETIQUE — jcn54 @ 10:18

img127.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 noisettes de 125 g chacune, 1 oignon, 1 verre de bouillon de viande, 1 carotte, 100 g de morilles, sel, poivre, 1 cuillerée à soupe de crème. (240 Cal/pers.)

Faire dorer les noisettes de veau dans une poêle sans matière grasse.

Eplucher et laver l’oignon et la carotte. Les couper en petits morceaux. Les faire cuire avec le verre de bouillon pendant 20 minutes.

Mixer les légumes, les mettre avec la viande et laisser mijoter 15 minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

En fin de cuisson, ajouter les morilles et incorporer la crème.

Servir sur assiette, en déposant chaque morceau de viande sur un fond de sauce.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une recette qui me met l’eau à la bouche!!!
    ARSENE GRISALI

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Ca a l’air bien bon tout ça
    Bisous

  3.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    bon j’essaierai la semaine prochiane
    Bonne soirée à toi Jean-Claude
    bisous

  4.  
    Eric
    Eric écrit:

    ça c’est juste excellent !
    même à cette heure matinale, j’en mangerais volontiers

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake