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SAUMON EN PAPILLOTE AUX POIREAUX 19 novembre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 blancs de poireau, 1 orange, 4 filets de saumon de 150 g, 1 cuillerée à soupe de baies roses, sel, poivre.
Préchauffez le four à 200 °C Th 6 ou 7. Nettoyez les poireaux. Émincez-les finement. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 1 à 2 minutes environ. Égouttez-les.
Prélevez le zeste de l’orange. Plongez les lanières dans de l’eau bouillante. Égouttez-les puis coupez-les en petits dés.
Étalez 4 feuilles de papier sulfurisé. Salez et poivrez les filets de saumon et installez-en un sur chaque feuille. Parsemez les dés de zeste d’orange. Disposez du blanc de poireau autour du saumon. Parsemez de baies roses. Refermez les papillotes.
Enfournez-les pour 10 à 12 minutes selon l’épaisseur des filets de saumon.
Servez les papillotes dès leur sortie du four.
Bon appétit.
L’accompagnement du poisson avec des poireaux, j’adore, c’est excellent !!!
ARSENE GRISALI
j’adore moi aussi le saumon et les poireaux !
je commence à avoir faim…
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Tu es cruel Jean Claude … ça me donne trop faim ! J’aime bien le goût des baies roses , même dans une vinaigrette , si en plus il y a du saumon et des poireaux , je craque ;
bises , bonne soirée
Bojour Jean-Claude, je ne suis pas très présente!! mais j’adore cette recette, trop bon!!! mais ce soir je n’en mangerai pas car mon mari fait du boudin aux pommes du verger, et salade d’endives!! Bon weekend
amicales pensées et bisous de dilou2 Odile sur F.A.
j’ai lu 2 fois , et je ne comprends toujours pas à quel moment tu mets le jus d’orange??? ou alors tu ne t’en sert pas ?
bonne soirée
J’ai rectifié la recette, on ne se sert pas du jus d’orange, uniquement le zeste…
Désolé de vous avoir induits en erreur…
JC
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ça fait super méga envie
mouais du poisson
A quand une recette au fromage ? lol
bisous
Val
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