- Accueil
- > RECETTES POISSON
- > COLIN SAUCE ESTRAGON EN PAPILLOTE
COLIN SAUCE ESTRAGON EN PAPILLOTE 22 novembre, 2010
INGRÉDIENTS : (6 pers.)6 pavés de colin, 6 échalotes , 3 carottes, 3 branches de céleri, 1 bouquet d’estragon, 6 c. à soupe d’huile d’olive, 1 verre d’huile d’arachide, 1 bonne c. à soupe de moutarde, 1 jaune d’oeuf, sel, poivre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Pelez les échalotes, les carottes et le céleri. Découpez le tout en petits cubes.
Découpez 6 rectangles de papier aluminium.
Posez un pavé de colin et une branche d’estragon sur chaque rectangle. Répartissez les cubes de légumes, assaisonnez de sel, de poivre et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Fermez hermétiquement les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Enfournez pour 8 min.
Pendant ce temps, montez la mayonnaise avec le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre et l’huile d’arachide.
Lavez et ciselez le reste d’estragon avant de l’incorporer à la mayonnaise.
Disposez le colin dans les assiettes avec les légumes et dans des bols à part, la sauce.
Bon appétit.
J’en ai fait hier avec à peu près la même recette !!!
ARSENE GRISALI
Ca y est j’ai faim
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
comme Béa, j’ai faim aussi !
c’est malin lol
je vais l’essayer dès ce soir, même si c’est pas avec du pavé de saumon…
Bonne fin de journée
Encore une recette sympa à prendre chez toi JC! merci de nous donner toutes ces idées de cuisine!
bonne journée à toi
Bisous manounie
Dernière publication sur rêves et désirs : 2014 !!