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NOIX DE SAINT JACQUES AU FROMAGE ET A LA CREME 23 novembre, 2010
INGRÉDIENTS : (2 pers) 6 pétoncles, 2 branches de céleri en fine brunoise, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1/4 de tasse de vin blanc, 2 grosses noix de fromage ail et fines herbes, 1 cuillerée à soupe de crème fraîche, 1/2 cuillère à thé de basilic, sel, poivre noir.
Dans une poêle, chauffer l’huile.
Faire revenir le céleri et les épices, ajouter le vin blanc, la crème fraîche, puis réduire de moitié le mélange.
Dans le concentré ajouter le fromage.
Une fois l’ensemble bien amalgamé, ajouter les pétoncles et cuire 1 minute sur chacun des côtés en les badigeonnant de sauce.
Déguster immédiatement.
Bon appétit.
que j’adore ça!!!!je salive,j’ai faim mon ventre réclame!!!!lol
passe d’agréables moments et bisous
j’aime bien les coquilles st jacques
, je te souhaite une excellente journée de mardi
Pile poil, c’est la saison des coquilles st Jacques !!!
ARSENE GRISALI
Bonjour JC en peu de retard ce matin blog en maintenance (sourire) c’est dans ces moment là qu’il faut garder ses nerfs (rire).
Merci encore pour cette recette des saints jacques que j adore je vais la garder pour les fêtes.
Pour la chanson si tu ne la connais pas c’est qu’elle vient de sortir alors écoute là elle me met les frissons, tu peux l entendre sur mon blog sur le lien chanson de mon texte tu clic et tu va la trouver!
Bisous, JC
helene
vais surement la faire , sa me donne trop faim , gros bisous et tres bonne journée
un délice noix de st jacques et crème !
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je veux !!! je veux je veux
j’en salive mdr
miam!! j’en veux !!!
t’as gouté?
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