Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PALETTE A LA BIERE 29 novembre, 2010

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 10:00

nv29006.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 800 g de palette de porc fumée, 1 cuillerée à soupe d’huile, 10 g de beurre, 1 oignon, 3 gousses d’ail, 3 tomates, 50 cl de bière, coriandre, 1 bouquet garni.

Faire revenir la palette avec l’huile et le beurre dans une cocotte.

Quand elle est dorée sur toutes ses faces, rissoler l’oignon coupé en 4 morceaux, mettre  les tomates et déglacer avec la bière, et en dernier rajouter le bouquet garni et la coriandre.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux.

Bon appétit.

(Pour accompagner cette palette j’ai servi des pommes de terre cuites aux micro-ondes avec un filet d’huile d’olive et du thym.)

 

5 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Bon plat d’hiver !!!
    ARSENE GRISALI

  2.  
    canelle49
    canelle49 écrit:

    Encore une que je vais m’empresser de te prendre cette recette, décidément, tu es un fin gourmet et un très bon cuisinier.

    Bisous, Helene

    Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !

  3.  
    beatricea
    beatricea écrit:

    oui encore une qui me tente bien !
    c’est dur le régime avec toi lol

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  4.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    Coucou
    Mais est ce qu’on sent la bière parce que moi je n’aime ni l’odeur ni le gout
    (ce serait au Ti Punch peur être que ……… :lol: )

  5.  
    urson
    urson écrit:

    Salut la je salive.
    Bonne nuit

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake