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PALETTE A LA BIERE 29 novembre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 800 g de palette de porc fumée, 1 cuillerée à soupe d’huile, 10 g de beurre, 1 oignon, 3 gousses d’ail, 3 tomates, 50 cl de bière, coriandre, 1 bouquet garni.
Faire revenir la palette avec l’huile et le beurre dans une cocotte.
Quand elle est dorée sur toutes ses faces, rissoler l’oignon coupé en 4 morceaux, mettre les tomates et déglacer avec la bière, et en dernier rajouter le bouquet garni et la coriandre.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
Bon appétit.
(Pour accompagner cette palette j’ai servi des pommes de terre cuites aux micro-ondes avec un filet d’huile d’olive et du thym.)
Bon plat d’hiver !!!
ARSENE GRISALI
Encore une que je vais m’empresser de te prendre cette recette, décidément, tu es un fin gourmet et un très bon cuisinier.
Bisous, Helene
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oui encore une qui me tente bien !
c’est dur le régime avec toi lol
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Coucou
Mais est ce qu’on sent la bière parce que moi je n’aime ni l’odeur ni le gout
(ce serait au Ti Punch peur être que ……… )
Salut la je salive.
Bonne nuit