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VERRINE DE PATATE DOUCE 30 novembre, 2010
INGRÉDIENTS : (8 pers) 1 patate douce, 15 à 20 cl de crème liquide, 8 tranches de magret fumé, Sel et poivre du moulin.
Peler et couper en morceaux la patate douce. Mettre dans une casserole et recouvrir d’eau. Saler et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 270° (th 9).
Dégraisser les magrets de canard puis les mettre sur une plaque anti-adhésive. Mettre au four 5 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Après cuisson, égoutter la patate douce et la mixer en incorporant les 3/4 environ de la crème. Si la purée est trop épaisse rajouter au fur et à mesure le restant de la crème si nécessaire.
Saler, poivrer, servir la purée dans des verrines avec une tranche de magret de canard.
Bonne dégustation.
pour le repas de noël,j’ai pensé à faire une verrine mais je mettrais à la place de la purée de potiron et aussi avec du magret de canards
passe d’agréables moments et bisous
Super idée, c’est la mode des verrines, alors allons-y, sauf que je n’ai pas de lave-vaisselle et là, cela fait de la vaisselle en plus (rire) je vais l’essayer celle-ci.
Bisous, Helene
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C’est chouette les verrines, appétissant, trés beaucoup à la mode et trés bien pour une mise en bouche!
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Très bonne idée pour cuisiner le magret !!!
ARSENE GRISALI
kikou
bon alors dès que je peux j’essaie
bisous
Miam! En plus j’adore les patates douces!m Toutes tes recettes donnent envie de manger!
j’adore la patate douce
la grise pas la rose
la rose est trop molle mdr
et j’en fais des gateaux ! c’est juste délicieux
donc la verrine, je dis miam aussi
ST ELOI:VERS 586-660 ORFEVRE,EVEQUE ET TRESORIER DU ROI DAGOBERT.