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CREME DE CHOU FLEUR AUX COPEAUX DE FOIE GRAS 4 décembre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 1 petit chou-fleur, 2 grosses pommes de terre, 4 carottes, 80 g de foie gras, 20 cl de crème fraîche, 1/2 cube de bouillon de légumes, sel, piment d’Espelette.
Dans 1,5 l d’eau, faire cuire le 1/2 cube de bouillon de légumes, le chou-fleur détaillé en petits bouquets, les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en morceaux, pendant 45 minutes.
Passer au mixeur.
Assaisonner avec du sel et du piment d’Espelette. Ajouter la crème fraîche.
Servir avec des copeaux de fois gras (pour cela, placer le fois gras au congélateur pendant 15 minutes, puis tailler les copeaux avec un économe).
Servir aussitôt.
Mmm ! ça a l’air vraiment très bon ! Une idée peut-être pour les Fêtes…
Coucou
bin dis donc tu fais de drole de mélange toi
bon vais essayer hein
bisous
Une crème qui doit tenir au corps !!!
ARSENE GRISALI
toutes les recettes que tu nous livres, tu les as goûtées , avant ?
bizzzz
Bon WE à toi
Tân
Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé
Je confirme : c’est divin !
Nous l’avons testée ce soir, c’est facile et vraiment très très bon ! Il faut effectivement couper les copeaux de foie gras à la toute dernière minute pour qu’il puisse fondre dans la soupe sans toutefois complètement disparaître.