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CREME D’AVOCAT EN VERRINE 6 décembre, 2010
INGRÉDIENTS : (6 pers.)1 avocat bien mûr, 1 pamplemousse rose, 6 cuillères à café bombées de miettes de crabes, 6 pincées de paprika 2 gouttes de tabasco, 3 gressins natures.
Presser le pamplemousse.
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et la peau pour ne garder que la chair.
Mixer la chair de l’avocat.
Incorporer petit à petit le jus de pamplemousse jusqu’à obtenir une crème lisse et onctueuse. Repasser au mixer quelques secondes.
Rectifier l’assaisonnement en ajoutant 2 gouttes de tabasco.
Répartir le velouté d’avocat dans 6 verrines. Ajouter sur le dessus 1 cuillère à café bombée de chair de crabe et une pincée de paprika dans chaque verrine.
Servir frais avec 1/2 gressin par personne.
Bonne idée !!!
ARSENE GRISALI
coucou toi
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm c’est bon
bonne journée
bisous
Oup’s j’avions point vu qu’il y avait du crabe alors moi ce sera sans hein d’accord
bisous
ce mélange de saveurs doit être trés bon, je retiens
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A retenir quand on reçoit des gourmands
*
Bonne Saint-Nicolas Jean-Claude !
Sage tu as reçu beaucoup de chocolat ?
Attention à la crise de foie …
Amicalement
Annie
Dernière publication sur POURQUOI PAS : Décembre ?
à faire absolument … pour moi , pour mon plaisir ; De temps à autre il faut penser à soi , non ??
bises
Mais arrête avec tes recettes, tu me donnes faim! Elles ont l’air toutes délicieuses!
Bisous
miammmmmmmm
lais le pamplemousse c’est obligé ? lol
c’est pas trop amer ?