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SALADE DE MACHE AU FOIE GRAS ET AU PAIN D’EPICES 7 décembre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 tranches de foie gras, 4 tranches de pain d’épices, 12 tranches de magret fumé, 200 g de mâche, 8 tomates-cerises, 15 g de raisins secs, 4 figues fraîches, 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 5 cuil. à soupe d’huile de noix, sel, poivre.
Laver et égoutter la mâche.
Dans un bol, mélanger le vinaigre avec sel et poivre et incorporer l’huile de noix. Réserver.
Couper les figues fraîches en quartiers.
Poser les tranches de foie gras sur les tranches de pain d’épice.
Disposer la mâche au centre de chaque assiette.
Ajouter les toasts de foie gras, les tranches de magret fumé et les tomates-cerises.
Parsemer de raisins secs et de quartiers de figue.
Arroser le tout de vinaigrette.
Bonne dégustation.
Bonjour JC
tu sais que c’est une recette de ma région ça que nous faisons en période de fêtes!
et c’est succulent ! ah le foie gras comme nous l’aimons ici!
bisous bonne journée à toi
manounie
Dernière publication sur rêves et désirs : 2014 !!
Très bien pour un petit réveillon sympa !!!
ARSENE GRISALI
j’aime beaucoup le foie gras avec le pain d’épices, cela se marie trés bien…
on est dans les plats de fêtes
bisous
passe une bonne journée
béa
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