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CASSOLETTE DE LANGOUSTE FLAMBEE AU COGNAC 14 décembre, 2010
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 2 queues de langoustes, 20 cl de crème semi liquide, 15 g de beurre, 15 cl de cognac, sel et poivre.
Couper la langouste en petits morceaux. Faire revenir à la poêle la langouste dans le beurre.
A mi-cuisson ajouter le cognac et faire flamber
Puis verser la crème liquide et faire réduire de moitié
Saler et poivrer.
Pour finir… Servir dans des petits poêlons bien chauds
Déguster!
(Cuisson des langoustes 10 minutes)
Une recette de fête bien agréable bonne journée bises Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
Bonjour Jean-Claude
Voilà un plat qui doit se laisser déguster, hum …………
Bon mardi
Alain
Bonjour JC décidément tu nous mets les papilles en exergues toi, celle-ci c’est sûr je vais vite la cuisiner (sourire)
Bisous et merci encore pour toutes ces bonnes et alléchantes recettes.
Helene
Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !
Encore une idée pour le réveillon !!!
ARSENE GRISALI
hum raffiné , j’adore !
un vrai cordon bleu toi
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
rapide est excellent
j’ai cherché dans tes pages sans trouver, recette pour cuire du fois gras????
gros bisous** dgidgi
un superbe plat.
Le froid revient en force,j’espère avoir un temps sec, pas mal de route a faire ce matin..
(Vidéo(s) à cliquer ou survoler sur la droite de mon blog sous « PUB vidéo »,merci)
je te souhaite un excellent mercredi
le titre déjà m’a séduit lol
alors la recette elle même me délecte…
maintenant y a plus qu’à mdr