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NOIX DE SAINT JACQUES LAQUEES 17 décembre, 2010
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 12 noix de Saint-Jacques, 500 g de carottes, 15 cl de crème fraîche, 100 g de beurre 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de vinaigre balsamique, 1 c. à café de muscade, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 c. à café de girofles sel et poivre du moulin.
Épluchez les carottes.
Faites-les cuire dans une casserole à l’eau bouillante pendant 10 min.
Salez puis poivrez.
A l’aide d’un blender, mixez la purée.
Ajoutez la crème fraîche puis le beurre.
Réduisez la sauce soja avec un trait de vinaigre balsamique puis les épices.
Poêlez les noix dans cette réduction.
Dressez une quenelle de purée et posez 3 noix de Saint-Jacques laquées.
Servez et dégustez.
Bonjour JC, humm voilà encore un bonne recette, je suis gâtée en ce moment j’aime tellement les coquille saint-jacques et voilà que tu m’offres encore une nouvelle recettes pour les cuisiner, merci.
Bisous, Helene
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Hum! voilà encore mon 1er réflexe quand je vois tes recettes JC! ça met l’eau à la bouche crois moi!
je te souhaite une belle journée
bisous manounie
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Bonjour Jean-Claude
Voilà encore un mets qui se mange sans problème, hum……..
Bon vendredi
Alain
ma foi ça devrait aller bien !!!
j’en ai préparé hier 25 kgs que j’ai congelée, j’ai un doigt tout esquinté ce matin !!!! ah les gourmands !!!
bisous ** dgidgi
hummmmmmm , tu nous régales jc
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Encore une recette délicieuse !!!
ARSENE GRISALI