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PAVES DE BICHE AUX AIRELLES 20 décembre, 2010
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 6 pavés de biche, 50 g de beurre, 1 bocal d’airelles au naturel, 6 gros navets, huile de friture, sel, poivre.
Épluchez les navets et taillez-les en lamelles très fines de préférence au robot ou à la mandoline.
Lavez les lamelles et séchez-les soigneusement.
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole.
Plongez les lamelles dans l’huile par petites quantités.
Laissez frire 1 min puis retirez les chips avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Recommencez jusqu’à épuisement des lamelles de navet.
Salez et réservez au chaud.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Posez les pavés de biche et saisissez-les 3 min de chaque coté.
Salez et poivrez, puis ajoutez les airelles égouttées et 2 c. à soupe de leur jus.
Poursuivez la cuisson 2 min.
Mettez les pavés dans les assiettes, arrosez-les de jus de cuisson et parsemez-les d’airelles.
Servez aussitôt avec les chips de navets.
Bon appétit.
Hummm ! que c’est bon …. je sens l’odeur d’ici. Bravo pour ce plat de choix et si délicieux. Tendresse
ça a l’air bien bon.
Sans doute de la pluie aujourd’hui, mais un temps très doux, tant mieux
je te souhaite un excellent début de semaine
C’est une viande excellente ,alors préparée de cette façon, ce doit être un régal !!!
ARSENE GRISALI
je crois moi que je n’en ai jamais gouté de la biche…
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Ah! enfin j’ai trouvé ce que je cherchais. Parfois, il faut autant d’efforts pour trouver, même minuscule élément d’information utile.