DEJEUNER DE NOEL 29 décembre, 2010
Apéritif
Amuse bouche crevettes mangue émulsion aux agrumes
Bûchette de St Jacques et homard
Caquelon écrevisse Nantua au champagne
Mitonné de bison aux baies sauvages et malt de whisky et râpé de pommes de terres aux cèpes
Fromage
Craquant de Noël
Tu as fait tout ça ??????? Alors non seulement c’est joliement présenté mais en plus mis à part ce qui vient de l’eau ça m’a l’air d’être bien bon
bisous
Tu es un génie!!!!
C’est magnifique!!!!
je te félicite encore et encore!
bises à toute ta famille…
et un clin d’oeil pour toi
Dernière publication sur Santé, Espérance et Pêche : SCLEROSE EN PLAQUES – 14 ANS
c’est beau , joliment présenté et appétissant
moi j’ai cuisiné de chez « traiteur » pour le 24 au soir lol !
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
Bonjour JC
encore de bonnes choses à prévoir pour le réveillon de la St-Sylvestre peut-être!
vraiment merci pour toutes tes recettes!
une bonne journée à toi
bisous manounie
Dernière publication sur rêves et désirs : 2014 !!
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.