DEJEUNER NOUVEL AN 4 janvier, 2011
La table
Apéritif
Colombo de gambas
Foie gras de canard entier du Sud Ouest, cuisson douce, chutney d’oignons rouges à l’orange, pain d’épices
Noix de Saint-Jacques marinées au piment d’Espelette, crème de mousserons et riz basmati aux amandes
Chapon braisé et ses marrons, crème de châtaignes aux épices douces, compotée de cerises noires
Croquant aux trois chocolats
Dis-donc tu es monté sur la balance depuis ???lol belle journée Jc
Que de bonnes choses et maintenant, il faut se mettre à l’eau et aux tisanes (haha)
Bonne journée et gros bisous
Bien copieux oui ces repas! et maintenant à la diète avec des jus de légumes et de fruits
je te souhaite une bonne journée JC
gros bisous manounie
Dernière publication sur rêves et désirs : 2014 !!
C’est mieux qu’les grands restos chez toi
Beau mardi JC
Bonjour à toi
Me voici de retour en Bretagne
Des plats qui font envie
Bon mardi
Alain
Encore un menu de resto 3 étoiles !!!
ARSENE GRISALI
Bonne journée Jean Claude, bisous
Bonjour JC, mais dis-moi c’est toi qui a préparé tout cela ? Alors tu es un cuisinier de première toi, tu n’as rien à envier au grand cuisinier Français je vois, bon à part le foie gras, que je n’aime pas, tout le reste, miam (sourire)
Gros bisous,
Helene
Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !
Bonjour JC
Ben alors c’est quand que tu montes ton resto hein ?
même la carte sur cette belle table, tu fais fort !
je crois aussi que tu as bon appétit lol !
succulent que ton menu…
bisous JC
bonne journée
béa
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
bonne année maintenant que j’ai bien mangé amitiés
Dernière publication sur : loups
Quel repas
et quelle belle présentation
Bisous de 2011
Dernière publication sur C'est chez moi! : Au revoir...
coucou jclaude
alors tout d’ abord merci d’ avoir pris le temps de me r »pondre et aussi surtout de nous faire partager tes repas! serais tu du métier sinon repars donc sur un job en tant que restaurateur » fine gueule » jean claude!
respect des règles et de l’ art de la table!
merci encore de tes délices!
avec un peu d’ idées, un tour de main et un savoir de connaisseur!
bcp d’ amour pour les autres
et aussi une grosse poignée de saveurs
réussite assurée tu nous convie a quel moment dis moi!
mille bissss
bon mardi
tu me donneras la recette des chutney………….merci merci
Un bien bon menu c’est de la grande cuisine bonne fin de journée bises Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
bonjour Jean-Claude
Et qui a préparé tout ces bon petits plats ?
Toi ?
Gros bisous
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
Bonjour Jean-Claude
Et bien c’est cinq étoiles chez toi
Mais je commence à avoir envie d’y goûter moi.
Colombo de gambas : je ne connaissais pas!
Je suppose que cela n’a rien à voir avec l’inspecteur.
Je te souhaite une bonne fin de journée.
Amicalement
Francine
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
bon je ne peux pas faire mon joli copier/coller chez toi, mais un grand merci cher Jean Claude pour tes gentils voeux, gros bisous ** dgidgi
un coucou du soir
bonne soirée
bisouxxx baveuxxxx
Dernière publication sur spécial papatte : tout doux
kikoo jean claude !!
belle journée de mercredi..
amitiés.. jean claude..
les plaisirs de la table, plaisir des saveurs le tout avec classe et rafinement
c’est quand que tu ouvres un resto
amicalement
Dominique
Dernière publication sur Dominique : lettre du Maréchal de Grouchy et de Noémi.
Bonjour JC,
Je découvre ton blog après ta visite chez moi et je découvre déjà une cuisine raffinée et de bons petits plats.
Je vais continuer ma visite, merci de me mettre dans tes liens je vais faire de même.
Je vois que tu es Lorrain, moi je suis native des Vosges
Bon week end à plus
Nicole (mamini)
Dernière publication sur : Musique