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PAPILLOTES DE COLIN A L’ESTRAGON 6 janvier, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 6 pavés de colin, 6 échalotes, 3 carottes, 3 branches de céleri, 1bouquet d’estragon, 1 jaune d’œuf, 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Pelez les échalotes, les carottes et le céleri. Découpez-le tout en petits cubes.
Découpez 6 rectangles de papier aluminium.
Posez un pavé de colin et une branche d’estragon sur chaque rectangle. Répartissez les cubes de légumes, assaisonnez de sel, de poivre.
Fermez hermétiquement les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Enfournez pour 8 min.
Pendant ce temps, montez la mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et le fromage blanc.
Lavez et ciselez le reste d’estragon avant de l’incorporer à la mayonnaise.
Disposez le colin dans les assiettes avec les légumes et dans des bols à part, la sauce.
Servez.
Bonjour JC
bien voilà un plat qui est de mise après les fêtes!
je te souhaite une belle journée
bisous manounie
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hum, c’est ce qu’il me faut en ce moment !
bonne journée à toi
tout le monde est à la même enseigne en ce moment plus doux, mais gris !
gros bisous
béa
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J’adore le poisson, alors je suis gâté avec tes recettes !!!
ARSENE GRISALI
ho que ça l’air bon ça humm
je crois que je vais prendre cette recette qui me plait bien et puis si je veux progresser il faut que je continue a cuisiner .
Pour les voeux du nouvel an oui tu étais déja passé me les souhaiter même si tu avais oublié ce n’aurai pas été un drame j’aurai bien compris .
bonne soirée
je repasserai chez toi lire un peu et copier cette recette
bonne soirée
Dominique
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voilà une excellente recette,
j’aime les recettes simples et vite faite…Tout en étant bonne
merci pour cette recette
bonne soirée
Très belle recette je commence seulement à sortir un peu du saumon qui est mon poisson préféré. belle journée àtoi
Bonjour JC,
Mon cahier de recettes JC commence à s’étoffer (sourire) merci pour cette recette de poisson, le poisson est ce que j’aime le plus, alors avoir des recettes nouvelles pour l’apprêter c’est génial !
Bisous et bon appétit………
Helene
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