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MIJOTE DE VEAU MEDITERRANEEN 20 janvier, 2011
INGRÉDIENTS 6 pers.) 900 g d’épaule de veau,1 botte de petits oignons blancs nouveaux, 2 citrons, 200 g d’olives vertes, 2 branches de basilic, 12 branches de thym citron, 15 cl de vin banc, 3 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Coupez la viande en petites tranches fines.
Brossez les citrons sous l’eau et coupez-les en quartiers.
Lavez et coupez les petits oignons en deux.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
Faites-y rapidement revenir la viande et les oignons sans coloration.
Salez, poivrez et versez le vin blanc.
Ajoutez les olives, les citrons, le basilic ciselé et le thym citron.
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Répartissez dans six caquelons le mijoté de veau avec les olives et les citrons.
Arrosez avec la sauce au basilic.
Décorez de thym citron.
Servez immédiatement.
Bon appétit.
Miam! ça sent bon!!
bon appétit et bisous!
Je pensais qu’il fallait plus de 15 mn de cuisson !!!
ARSENE GRISALI
Cela donne envie
Je croyais aussi qu’il fallait plus de temps pour la cuisson.
Merci pour toutes ces belles recettes
A essayer!
Francine
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
bon celle là aussi je vais essayer
Mais JC arrêtes de mettre des recettes j’ai repris 2 kg
bonne soirée
bisous
moi aussi je suis surprise par le peu de temps de cuisson, les sautés de veau et blanquettes hummmmm
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je me suis trompé d articles désole mon dernier com vas dans la recettes bonne soirée
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