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CREPES DE LA CHANDELEUR 2 février, 2011
Pour Josette, une copine sympa et fidèle lectrice du blog!
INGREDIENTS 10 pers.) 1/2 litre de lait, 250 gr de farine,1 pincée de sel, 4 oeufs, 50 gr de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillerée à soupe de rhum (5cl).
Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure.
Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
Voilà vos crêpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster.
Merci Jean Claude d’avoir pensé à moi – c’est très gentil – Merci à mon bon copain – Bisous et bonne journée
Bonjour JC,
Bon voilà, ce soir on fait sauter les crèpes, mais sans rhum pour les petits-enfants, avec rhum pour moi (sourire) il est vrai que le rhum donne un goût bien particulier aux crèpes, merci encore une fois d’avoir pensé à notre gourmandise !
Bisous, Helene
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