- Accueil
- > CUISINE DU MONDE
- > FILETS DE LAPIN AU WASABI
FILETS DE LAPIN AU WASABI 5 février, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 filets de lapin, 3 jaunes d’oeufs, Jus de 1/2 citron, 60 g de beurre, 2 c. à café de wasabi, Sel, Poivre.
Dans une petite casserole, chauffer le jus de citron, puis ajouter les jaunes d’oeufs rapidement en fouettant énergiquement.
Incorporer ensuite 50 g de beurre frais en petit cubes progressivement.
Lorsque la sauce est bien onctueuse, ajouter le wasabi, saler et poivrer.
Maintenir la sauce tiède (dans un petit bain-marie par exemple).
Détailler chaque filet de lapin en 2 tronçons de longueur identique et les poêler dans 10 g de beurre chaud environ10 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
Dresser les filets de lapin avec un peu de sauce et servir avec des nouilles japonaises.
Bon appétit.
Ca ne m’a pas l’air mauvais tout ça mais dis moi c’est quoi le wasabi ????
Recette d’actualité puisque c’est l’année du lapin de métal !!!
Demain dimanche, je t’ai réservé une petite surprise à propos de tes recettes …
ARSENE GRISALI
Je me pose également la question : qu’est-ce que le wasabi ?
Bisous
moi aussi je trouve que ca m’a l’air bon !
le nouvel an chinois t’inspire
cet fin d’aprés midi j’ai commencer à faire revenir toutes mes viandes , volailles, chorizo et crevettes, pour m’avancer
demain car j’ai du monde et c’est paella !!
bisous
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
Salut JC,
Bon : je vais essayer, mais avant de goûter le Wasabi : les pompiers, c’est toujours le 18 ?!?
Amitiés,
Jean-Jacques.
Dernière publication sur : Adieu Manitas...
Cette fois, c’est le wasabi que je ne connais pas.