- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > COEURS DE LA SAINT VALENTIN
COEURS DE LA SAINT VALENTIN 14 février, 2011
INGRÉDIENTS : (2 pers.) 50 g de farine, 30 g de sucre, 1 oeuf, 50 g de beurre, 1 cuillère à soupe de citron,1 cuillère à café de gingembre frais râpé.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
Dans un autre saladier, battez l’oeuf et le beurre fondu.
Mélangez les deux préparations pour qu’elles soient homogènes.
Ajoutez le jus de citron et le gingembre râpé.
Beurrez deux moules individuels en forme de coeur et versez le mélange.
Faites cuire 15 à 20 minutes dans le fore préchauffé à 180° C.
Bon dégustation.
miam miam et avec cela un café bonne journée
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
hé bé oui !!!!!!!!!!! pardi !!!!!!!!!! du gingembre hiihihih normal pour la St Valentin
bisous
Idem que pour les beignets !!!
ARSENE GRISALI
au chocolat fondant c’est bon aussi.
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
et la fanette, du gingembre hihi !!
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner