- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > COEURS DE LA SAINT VALENTIN
COEURS DE LA SAINT VALENTIN 14 février, 2011
INGRÉDIENTS : (2 pers.) 50 g de farine, 30 g de sucre, 1 oeuf, 50 g de beurre, 1 cuillère à soupe de citron,1 cuillère à café de gingembre frais râpé.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
Dans un autre saladier, battez l’oeuf et le beurre fondu.
Mélangez les deux préparations pour qu’elles soient homogènes.
Ajoutez le jus de citron et le gingembre râpé.
Beurrez deux moules individuels en forme de coeur et versez le mélange.
Faites cuire 15 à 20 minutes dans le fore préchauffé à 180° C.
Bon dégustation.
miam miam et avec cela un café bonne journée
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
hé bé oui !!!!!!!!!!! pardi !!!!!!!!!! du gingembre hiihihih normal pour la St Valentin
bisous
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.