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POULET MARINE A L’ESTRAGON 16 février, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) poulet coupé en morceaux : 1, estragon : 1 bouquet, huile d’olive : 6 c. à soupe, fleur de sel, poivre du moulin.
Mettez les morceaux de poulet dans un plat creux.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l’estragon.
Arrosez les morceaux de poulet d’huile et parsemez-les d’estragon. Mélangez bien et placez au frais couvert de film alimentaire pendant une heure.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Mettez les morceaux de poulet dans un pat à four, salez et poivrez, enfournez. Faites cuire une heure en retournant souvent les morceaux pour qu’ils dorent bien de tous les cotés et en les arrosant régulièrement de leur jus de cuisson.
Servez dès la sortie du four avec des légumes de votre choix.
Bon appétit.
ha j’adoooooooooooooorrrrrrrrrrreeeeee j’ai aussi cette recette
Merci JC pour tous ces partages
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mais SANS légume lol
ça gâcherait tout mdr
Oh la la la la !!! J’ai l’eau à la bouche …
ARSENE GRISALI