Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

POULET MARINE A L’ESTRAGON 16 février, 2011

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 10:07

poulet1.jpg

INGRÉDIENTS : (6 pers.) poulet coupé en morceaux : 1, estragon : 1 bouquet, huile d’olive : 6 c. à soupe, fleur de sel, poivre du moulin.

Mettez les morceaux de poulet dans un plat creux.

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l’estragon.

Arrosez les morceaux de poulet d’huile et parsemez-les d’estragon. Mélangez bien et placez au frais couvert de film alimentaire pendant une heure.

Préchauffez le four th 7 (210°).

Mettez les morceaux de poulet dans un pat à four, salez et poivrez, enfournez. Faites cuire une heure en retournant souvent les morceaux pour qu’ils dorent bien de tous les cotés et en les arrosant régulièrement de leur jus de cuisson.

Servez dès la sortie du four avec des légumes de votre choix.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    ha j’adoooooooooooooorrrrrrrrrrreeeeee j’ai aussi cette recette
    Merci JC pour tous ces partages

  2.  
    beatrice
    beatrice écrit:

    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  3.  
    Eric
    Eric écrit:

    miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    mais SANS légume lol
    ça gâcherait tout mdr

  4.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Oh la la la la !!! J’ai l’eau à la bouche …
    ARSENE GRISALI

Répondre Eric Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake