- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > FINANCIERS AU THE VERT
FINANCIERS AU THE VERT 18 février, 2011
INGRÉDIENTS : (pour 24 environ) 200 g de beurre, 200 g de sucre glace, 80 g de farine, 80 g de poudre d’amandes, 6 blancs d’œufs, 1 c. à soupe rase de thé vert en poudre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
Fouettez les blancs avec un fouet à main jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajoutez alors le sucre glace, mélangez. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et le thé vert. Mélangez bien. Versez enfin le beurre très doucement en remuant sans arrêt.
Beurrez les moules à financiers et remplissez-les de pâte.
Enfournez et faites cuire 15 min.
Démoulez-les sur une grille et laissez-les tiédir avant de servir.
Dégustez.
Coucou
ha je ne connaissais pas cette recette
Et est ce qu’on sent vraiment le thé ???? Parce que moi l’aime pas le thé
bonne journée
bisous
je vais essayer ces financièrs au thé vert, j’aime beaucoup les financiers, alors au thé vert cela va donner une variante, j’espère que je vais trouver facilement de la poudre de thé vert !!!
Bonne journée à plus.
Dernière publication sur : Musique
Je fais quelquefois des financiers mais sans thé vert la différence est elle interessante. Bises Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
Figure-toi que je ne suis pas très gâteaux !!!
ARSENE GRISALI
miammmmmmm
mais à part la couleur, je vois pas bien ce que ça peut apporter comme goût… ça n’a pas de goût le thé vert !!!!