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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FINANCIERS AU THE VERT 18 février, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:42

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INGRÉDIENTS : (pour 24 environ) 200 g de beurre, 200 g de sucre glace, 80 g de farine, 80 g de poudre d’amandes, 6 blancs d’œufs, 1 c. à soupe rase de thé vert en poudre.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Faites fondre le beurre et laissez refroidir.

Fouettez les blancs avec un fouet à main jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajoutez alors le sucre glace, mélangez. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et le thé vert. Mélangez bien. Versez enfin le beurre très doucement en remuant sans arrêt.

Beurrez les moules à financiers et remplissez-les de pâte.

Enfournez et faites cuire 15 min.

Démoulez-les sur une grille et laissez-les tiédir avant de servir.

Dégustez.

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