- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PALMIERS
PALMIERS 19 février, 2011
INGRÉDIENTS : (20 palmiers) 1 pâte feuilletée toute prête, 100 g de sucre en poudre.
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Sortez la pâte du frigo 10 min avant de l’utiliser.
Étalez-la pour la rendre le plus rectangulaire possible.
Saupoudrez de sucre en poudre et roulez-la dans un sens jusqu’au milieu et recommencez la même opération dans l’autre sens.
Coupez des lamelles d’1 cm environ et posez-les sur du papier sulfurisé, sucrez à nouveau et enfournez pendant 15 min.
Laissez refroidir.
Dégustez.
Ah, les palmiers, mon régal pendant mon enfance, mais les goûts changent avec l’âge !!!
ARSENE GRISALI
hummmmmmmmmm et puis très simple à faire n’est ce pas ???
Merci JC
bisous
pas mal et simple et
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
avec cela un café bonne soirée
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
Très facile à faire et très bon en plus, j’adore.
bisous
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix