Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PALMIERS 19 février, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 9:37

palmiers.jpg

INGRÉDIENTS : (20 palmiers)  1 pâte feuilletée toute prête, 100 g de sucre en poudre.

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Sortez la pâte du frigo 10 min avant de l’utiliser.

Étalez-la pour la rendre le plus rectangulaire possible.

Saupoudrez de sucre en poudre et roulez-la dans un sens jusqu’au milieu et recommencez la même opération dans l’autre sens.

Coupez des lamelles d’1 cm environ et posez-les sur du papier sulfurisé, sucrez à nouveau et enfournez pendant 15 min.

Laissez refroidir.

Dégustez.

 

5 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Ah, les palmiers, mon régal pendant mon enfance, mais les goûts changent avec l’âge !!!
    ARSENE GRISALI

  2.  
    LA FANETTE
    LA FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmm et puis très simple à faire n’est ce pas ???
    Merci JC
    bisous

  3.  
    anne06
    anne06 écrit:

    pas mal et simple et

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

  4.  
    anne06
    anne06 écrit:

    avec cela un café bonne soirée

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

  5.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    Très facile à faire et très bon en plus, j’adore.
    bisous
    Val

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

Répondre ALAIN Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake